Bruno Boca vibra com gol e vitória do Serra na estreia do Campeonato Capixaba

Uma estreia com o pé esquerdo. No jogo de abertura do Campeonato Capixaba 2023, realizado na noite desta quinta-feira, no estádio Robertão, o Serra derrotou o Estrela do Norte, por 1 a 0 (assista). E o gol da vitória do Cobra-Coral foi do lateral-esquerdo Bruno Boca.

Aos 24 minutos do primeiro tempo, após um cruzamento do atacante Baianinho, pelo lado direito, o lateral apareceu na segunda trave para escorar, de canhota, para o fundo das redes do goleiro Júlio César.

Bruno Boca, que veio do Americano de Campos e fazia a sua primeira partida com a camisa tricolor, comemorou o gol e o desfecho feliz na estreia do Estadual.

- A estreia foi melhor do que eu imaginava. É uma estreia com gol, ajudando a equipe com os três pontos, tudo o que a gente queria. Vamos em busca de mais!

Bruno Boca, lateral do Serra — Foto: Bernardo Barbosa 2 de 2 Bruno Boca, lateral do Serra — Foto: Bernardo Barbosa

Bruno Boca, lateral do Serra — Foto: Bernardo Barbosa

Apesar da vitória, o Serra oscilou em alguns momentos da partida, apesar de ter sido superior em grande parte do jogo. O lateral-artilheiro afirma que tudo ocorreu dentro da normalidade e que o Cobra-Coral ainda tem muito a evoluir.

- O primeiro jogo é assim mesmo. A gente acaba se precipitando em algumas ações... É normal para uma primeira partida, mas ainda vamos melhorar, fizemos uma boa partida e merecemos a vitória.

Com o resultado positivo, o Serra soma os seus três primeiros pontos e larga na frente na primeira fase do Campeonato Capixaba 2023.

Após a vitória sobre o Estrela do Norte, no Robertão, o Serra faz mais um jogo, em sequência, jogando em seus domínios. Na próxima sexta-feira, dia 27, o Cobra-Coral recebe o bicampeão Real Noroeste.

O que você está lendo é [Bruno Boca vibra com gol e vitória do Serra na estreia do Campeonato Capixaba].Se você quiser saber mais detalhes, leia outros artigos deste site.