Em estreia pelo Cruzeiro, Mateus Vital sofre carrinho e sai carregado após 20 minutos em campo

A estreia de Mateus Vital com a camisa do Cruzeiro foi relâmpago. Durante o duelo contra o Patrocinense, o jogador precisou ser substituído minutos depois de entrar em campo após sofrer um carrinho do jogador adversário. Segundo a assessoria do clube, Vital sofreu uma torção no tornozelo esquerdo e será reavaliado pelo DM.

💥️+ Mais notícias do Cruzeiro💥
💥️+ Nikão marca na estreia pelo Cruzeiro e faz dedicação à mãe já falecida; assista💥
💥️+ Atuações do Cruzeiro: estreantes são protagonistas em vitória; veja as notas

Vital entrou aos 15 minutos, no lugar de Daniel Jr. Cerca de 20 minutos depois, aos 34, sofreu um carrinho de Neto Costa, atacante do Patrocinense, que foi amarelado pela falta.

Mateus Vital, do Cruzeiro, chora no gramado após sofrer torção no tornozelo esquerdo — Foto: Premeire 1 de 1 Mateus Vital, do Cruzeiro, chora no gramado após sofrer torção no tornozelo esquerdo — Foto: Premeire

Mateus Vital, do Cruzeiro, chora no gramado após sofrer torção no tornozelo esquerdo — Foto: Premeire

O meia do Cruzeiro sentiu muito a pancada na perna esquerda. Foi atendido e ficou chorando no gramado. Depois, teve de sair de campo carregado, com dificuldade para andar.

O Cruzeiro se manifestou pelas redes sociais:

Patrocinense e Cruzeiro duelaram pela primeira rodada do grupo B do Campeonato Mineiro. O time celeste venceu a partida por 2 a 1, com gols de Nikão e Bruno Rodrigues.

Assista: tudo sobre o Cruzeiro no ge, na Globo e no Sportv

O que você está lendo é [Em estreia pelo Cruzeiro, Mateus Vital sofre carrinho e sai carregado após 20 minutos em campo].Se você quiser saber mais detalhes, leia outros artigos deste site.