Yan valoriza vitória do Altos após resultado negativo: “Demos a volta por cima”

Quando o atacante Yan tocou para o fundo das redes na saída do goleiro Gustavo Henrique aos 12 minutos do primeiro tempo, abrindo 2 a 0 no placar contra o Comercial-PI, parecia que uma goleada estava se desenhando. O resultado elástico não veio, mas o gol manteve o atacante entre os artilheiros do campeonato e garantiu o Altos na liderança do Piauiense, superando o Fluminense-PI no saldo de gols. Para o jogador altoense, apesar de ainda enxergar espaço para o time melhorar, a vitória marca uma volta por cima da equipe após a derrota para o River-PI na quarta.

O jogo deste domingo, disputado no estádio Albertão, desperta sentimentos contrastantes na torcida. Se por um lado o clube assumiu a ponta do estadual, por outro os mais de 80 minutos sem balançar as redes após abrir 2 a 0, jogando em casa contra um adversário que luta contra o rebaixamento, aparece como um ponto de atenção. Yan reconhece que o desempenho pode ser melhor, mas destaca que é importante celebrar o resultado, sem ter se abatido após a derrota para um rival quatro dias atrás.

Yan, atacante do Altos, comemora gol contra o Comercial-PI — Foto: Samuel Pereira / A.A.Altos 1 de 2 Yan, atacante do Altos, comemora gol contra o Comercial-PI — Foto: Samuel Pereira / A.A.Altos

Yan, atacante do Altos, comemora gol contra o Comercial-PI — Foto: Samuel Pereira / A.A.Altos

Pessoalmente, o gol contra o Bode de Campo Maior confirma o jogador como o principal homem de frente do Jacaré neste início de competição. Em quatro jogos até aqui, Yan só não marcou no empate por 0 a 0 contra o Parnahyba na segunda rodada. Com a marca de três gols até aqui, ele divide a artilharia do Piauiense com Kakim, que também só não marcou neste jogo.

+ Veja a tabela do Campeonato Piauiense

— Foto: Samuel Pereira / A.A.Altos 2 de 2 — Foto: Samuel Pereira / A.A.Altos

— Foto: Samuel Pereira / A.A.Altos

O Altos lidera o Campeonato Piauiense com 13 pontos, levando vantagem no saldo de gols contra o Fluminense-PI, nove contra oito. O time altoense volta a campo na manhã do próximo domingo (29), quando enfrenta o 4 de Julho na Arena Ytacoatiara, em Piripiri.

O que você está lendo é [Yan valoriza vitória do Altos após resultado negativo: “Demos a volta por cima”].Se você quiser saber mais detalhes, leia outros artigos deste site.