Atuações do Bahia: Marcos Felipe compromete e Mugni desperdiça pênalti contra o Sampaio Corrêa

O Bahia perdeu por 1 a 0 para o Sampaio Corrêa, na noite deste domingo, e teve encerrada a invencibilidade na temporada. No Castelão, em São Luís, o Tricolor criou mais oportunidades, porém teve pênalti desperdiçado por Lucas Mugni e lambança de Marcos Felipe no gol de Vinícius.

+ Veja mais notícias sobre o Bahia
+ Confira a tabela e classificação da Copa do Nordeste
+ Guia do Nordestão 2023: veja como chegam os times, os destaques e quem briga por título

O Tricolor teve uma série de oportunidades na etapa inicial até Chávez sofrer pênalti e Mugni parar no goleiro Luiz Daniel. Apesar do vacilo, o Tricolor não se abateu e teve outras chances, uma delas clara com Everaldo. Contudo, com a partida controlada, o goleiro Marcos Felipe errou ao tentar driblar Vinícius e viu o adversário marcar o gol da vitória.

No segundo tempo, o Bahia seguiu pressionando o Sampaio, mas sem o mesmo ímpeto da etapa inicial.l Ainda assim, a equipe teve boas chances novamente com Everaldo e Biel. Na reta final, Acevedo e Goulart também tiveram grandes oportunidades e desperdiçaram.

+ Baianos no topo: Bahia e Vitória brigam pelo recorde de títulos da Copa do Nordeste

Chávez em Sampaio Corrêa x Bahia — Foto: Rafael Machaddo / EC Bahia / Divulgação 1 de 3 Chávez em Sampaio Corrêa x Bahia — Foto: Rafael Machaddo / EC Bahia / Divulgação

Chávez em Sampaio Corrêa x Bahia — Foto: Rafael Machaddo / EC Bahia / Divulgação

O elenco do Bahia vai ter apenas dois dias de intervalo até o próximo compromisso. Na quarta-feira o Tricolor já volta a campo, desta vez para medir forças com o Jacobinense, pela quarta rodada do Campeonato Baiano. A partida está marcada para as 21h30 (de Brasília), na Arena Cajueiro, em Feira de Santana.

— Foto: GloboEsporte.com 2 de 3 — Foto: GloboEsporte.com

— Foto: GloboEsporte.com

Bem nos combates e também na saída de bola. Lançou Chávez na cara do gol e ainda quase marca em levantamento na área do Sampaio Corrêa.

Bem no apoio. Ainda mais se levar em consideração que apenas fazia a primeira partida como titular, a segunda desde que chegou ao Bahia. Sofreu o pênalti desperdiçado por Mungi no primeiro tempo.

— Foto: GloboEsporte.com 3 de 3 — Foto: GloboEsporte.com

Tinha o jogo controlado e sequer era exigido pelo Sampaio Corrêa. O problema é que tentou sair driblando, perdeu a bola e viu o Sampaio Corrêa marcar o gol com Vinícius. Comprometeu.

Apesar da boa participação na criação das jogadas, perdeu pênalti quando o jogo estava empatado e que fez falta.

Em nova oportunidade como titular, decepcionou nas conclusões a gol e também teve dificuldade em dar seguimento ao lances.

💥️Veja as notas dos outros jogadores:

Douglas Borel | 5,0Kanu | 5,5Rezende | 6,0Acevedol | 6,0Biel | 6,0Kayky | 5,5Ryan [substituiu Chávez] | 4,5Daniel [substituiu Mugni] | 5,0Jacaré [substituiu Kayky] | 5,0Ricardo Goulart [substituiu Everaldo] | 4,5Diego Rosa [substituiu Rezende] | 4,5

O que você está lendo é [Atuações do Bahia: Marcos Felipe compromete e Mugni desperdiça pênalti contra o Sampaio Corrêa].Se você quiser saber mais detalhes, leia outros artigos deste site.