Empoli vence Inter de Milão fora e interrompe sequência invicta

Jogando em casa pela 19ª rodada do Campeonato Italiano, a Inter de Milão foi surpreendida nesta segunda-feira e perdeu por 1 a 0 para o Empoli, time que ocupa o meio de tabela da competição. Baldanzi fez o gol do jogo, aos 21 minutos do segundo tempo, logo após deixar o banco de reservas.

+ Veja a tabela do Campeonato Italiano

Baldanzi comemora gol da vitória do Empoli sobre a Inter de Milão — Foto: Giuseppe Cottini/Getty Images 1 de 2 Baldanzi comemora gol da vitória do Empoli sobre a Inter de Milão — Foto: Giuseppe Cottini/Getty Images

Baldanzi comemora gol da vitória do Empoli sobre a Inter de Milão — Foto: Giuseppe Cottini/Getty Images

O resultado interrompeu uma série de sete jogos sem perder da Inter na temporada. A última derrota havia sido em novembro do ano passado, para a Juventus. De lá para cá, seis vitórias e um empate, incluindo triunfo sobre o líder Napoli, classificação diante do Parma na Copa da Itália e título da Supercopa na semana passada sobre o rival Milan.

+ PSG tem acordo para assinar com o zagueiro Skriniar, diz jornal

A Inter, que teve o zagueiro Skriniar expulso e jogou com um a menos desde os 40 do primeiro tempo, segue com 37 pontos na terceira posição do Italiano. O Empoli, com 25, subiu para o nono lugar, logo à frente da Juventus, que foi punida com perda de 15 pontos por fraude fiscal.

Skriniar foi expulso no primeiro tempo de Inter de Milão x Empoli — Foto: Giuseppe Cottini/Getty Images 2 de 2 Skriniar foi expulso no primeiro tempo de Inter de Milão x Empoli — Foto: Giuseppe Cottini/Getty Images

Skriniar foi expulso no primeiro tempo de Inter de Milão x Empoli — Foto: Giuseppe Cottini/Getty Images

O Napoli é líder com 50, 12 a mais que o segundo colocado Milan, que encerra a rodada nesta terça-feira ao visitar a Lazio às 15h45 (de Brasília)

O que você está lendo é [Empoli vence Inter de Milão fora e interrompe sequência invicta].Se você quiser saber mais detalhes, leia outros artigos deste site.