Christian marca gol pelo Athletico após saída melar, e ganha elogios de Turra: "Meia de muita qualidade'

A meio-campista 💥️Christian voltou a marcar um gol pelo Athletico na noite desta quarta-feira, na Arena da Baixada, pela quarta rodada do Campeonato Paranaense. O atleta fechou a vitória por 3 a 1 diante do 💥️Foz do Iguaçu.

Christian entrou aos 35 minutos do segundo tempo na vaga de Vitor Bueno. No fim do jogo, ele tabelou com Terans na área e bateu no canto direito do goleiro - a bola ainda desviou antes de entrar. 💥️O jogador não marcava desde 22 de junho, frente ao Bahia, pela Copa do Brasil.

Esse foi o segundo jogo do volante no estadual, que também tinha entrado no confronto anterior contra o Maringá durante a etapa final. Ao todo, ele foi utilizado pelo técnico Paulo Turra por quase 30 minutos até aqui.

💥️LEIA MAIS
Ficha técnica: Athletico 3x1 Foz do Iguaçu
Crianças e mulheres entram no top-6 da Arena da Baixada

Christian após a partida Athletico x Foz — Foto: José Tramontin/Athletico 1 de 1 Christian após a partida Athletico x Foz — Foto: José Tramontin/Athletico

Christian após a partida Athletico x Foz — Foto: José Tramontin/Athletico

O comandante rubro-negro afirmou que vai continuar dando minutagem ao jovem de 22 anos, mesmo ao indicar que ele ainda pode ser negociado. Christian chegou a se despedir do Athletico, mas o Bahia desistiu de comprá-lo.

Cruzeiro, Fluminense e Vasco também mostraram interesse nesse mercado. O Furacão tem o interesse de negociá-lo apenas em definitivo, enquanto o trio e depois o Tricolor de Aço tentaram o empréstimo.

- O jogador que tem uma característica muito específica e, dentro da possibilidade, vou utilizar por ser interessante e muito bom - completou o treinador.

Veja as novidades do Athletico no TwitterSiga o GE/PR no Facebook

Criado e revelado no Furacão, ele tem 129 jogos e 15 gols marcados. Ele estreou em 2023 com o time de aspirantes no estadual e depois foi emprestado ao Juventude.

Christian se firmou em 2023 ao disputar 43 partidas e anotar cinco gols. No ano seguinte, a sequência foi ainda maior, com 53 jogos e seis gols. Em 2022, o meio-campista disputou 23 partidas e fez três gols. No período, ele sofreu uma lesão no joelho em julho e retornou aos gramados em outubro.

O que você está lendo é [Christian marca gol pelo Athletico após saída melar, e ganha elogios de Turra: "Meia de muita qualidade'].Se você quiser saber mais detalhes, leia outros artigos deste site.