Inter de Milão vence o lanterna do Italiano e assume a vice-liderança

A Inter de Milão venceu a Cremonese por 2 a 1 neste sábado, no estádio Giovanni Zini, pela 20ª rodada do Campeonato Italiano. A virada sobre o lanterna da Serie A teve como protagonista o atacante Lautaro Martínez, autor de dois gols.

Com esse resultado, a Internazionale chegou a 40 pontos e assumiu provisoriamente a vice-liderança da competição. O Napoli está em primeiro lugar com 50 e joga no domingo contra a Roma. No mesmo dia, o terceiro colocado, o Milan (38), enfrenta o Sassuolo.

💥️+ Confira a tabela do Campeonato Italiano 2022/23

Lautaro Martínez comemora o gol marcado pela Inter de Milão contra a Cremonese — Foto: EFE 1 de 2 Lautaro Martínez comemora o gol marcado pela Inter de Milão contra a Cremonese — Foto: EFE

Lautaro Martínez comemora o gol marcado pela Inter de Milão contra a Cremonese — Foto: EFE

A Cremonese abriu o placar com o gol do atacante David Okereke, aos 11 minutos. Ele recebeu a bola na entrada da área, fez o giro e acertou um chutaço no ângulo do outro lado.

A Internazionale empatou aos 20 minutos. Depois da batida de escanteio, o centroavante Dzeko pegou de primeira, e o goleiro deu rebote. O atacante Lautaro Martínez aproveitou.

Lautaro Martínez é o artilheiro da Inter de Milão em 2022/23, com 14 gols até agora — Foto: EFE 2 de 2 Lautaro Martínez é o artilheiro da Inter de Milão em 2022/23, com 14 gols até agora — Foto: EFE

Lautaro Martínez é o artilheiro da Inter de Milão em 2022/23, com 14 gols até agora — Foto: EFE

A dupla de ataque da Inter de Milão funcionou novamente aos 19 minutos do segundo tempo. A bola sobrou para Dzeko na entrada da área. Ele dominou rápido e tocou com precisão para Lautaro Martínez, que bateu de perna direita, girando o corpo.

A Cremonese só somou oito pontos em 20 jogos disputados nesta edição do Italiano. Foram oito empates e 12 derrotas, com 35 gols sofridos.

O que você está lendo é [Inter de Milão vence o lanterna do Italiano e assume a vice-liderança].Se você quiser saber mais detalhes, leia outros artigos deste site.