Com gol de Scooby no final da partida, Tuna Luso vence o Paysandu na Curuzu

Tuna vence o Paysandu com gol de Scooby — Foto: @luiscarloss_ 1 de 1 Tuna vence o Paysandu com gol de Scooby — Foto: @luiscarloss_

Tuna vence o Paysandu com gol de Scooby — Foto: @luiscarloss_

Ainda sem uma data definida para o início do Parazão, Paysandu e Tuna realizaram um amistoso preparatório na manhã deste domingo. A Águia levou a melhor e venceu o Papão por 1 a 0 em plena Curuzu. Scooby marcou um gol nos acréscimos do segundo tempo e decretou a vitória da equipe cruzmaltina.

O clássico não teve tantas chances de claras de gols. Além da derrota, o Paysandu pode perder titulares para o início do Parazão. Ricardinho torceu o tornozelo e saiu logo aos 14 minutos de partida. O veterano Fernando Gabriel foi o escolhido para substituir o camisa 8 e entrou em campo com a camisa do Papão após seis anos.

Aos 20 minutos do primeiro tempo, Naylhor foi ao "terceiro andar", meteu a cabeça na bola e fez Jader, goleiro da Tuna, se esticar todo para evitar o primeiro gol da partida.

No minuto seguinte, Jader teve que trabalhar mais uma vez. Fernando Gabriel deu um belo chute de fora da área, o goleiro tunante rebateu para o meio da área, Mário Sérgio cabeceou, o arqueiro da Águia fez mais uma defesa, a redonda permaneceu perto da meta cruzmaltina, João Vieira tentou finalizar, mas o zagueiro da Águia conseguiu tirar o perigo.

Assim como Ricardinho, Eltinho sentiu um incômodo no final do primeiro tempo e foi substituído por Juan Tavares, que também estreou com a camisa do Papão. Samuel Santos e Alex Matos também precisaram deixar o gramado.

Já no segundo tempo, Vicente teve uma boa oportunidade de fazer o primeiro gol do Paysandu após cobrança de escanteio. A bola passou pelo goleiro e o atacante cabeceou sozinho, mas não conseguiu balançar as redes.

A Tuna quase abriu o placar em um gol em um cruzamento perigoso. A bola encobriu o goleiro bicolor e passou muito perto de balançar as redes.

O gol da Águia não iria demorar para sair. Após cobrança de escanteio, a bola sobrou para Scooby, que chutou de fora da área e contou com um desvio do jogador do Paysandu para abrir o placar e decretar a vitória tunante.

O que você está lendo é [Com gol de Scooby no final da partida, Tuna Luso vence o Paysandu na Curuzu].Se você quiser saber mais detalhes, leia outros artigos deste site.