Paulistão: partida entre São Bernardo e São Bento é paralisada devido à forte chuva

A partida entre São Bernardo e São Bento, disputada na tarde deste domingo, no estádio Primeiro de Maio, em São Bernardo do Campo, foi paralisada devido à forte chuva.

O duelo válido pela quinta rodada do Campeonato Paulista foi interrompido aos 14 minutos do primeiro tempo a pedido dos jogadores e comissões técnicas das duas equipes. O árbitro Douglas Marques das Flores convocou os capitães e anunciou a paralisação por pelo menos 30 minutos antes de tomar uma decisão sobre a continuidade do jogo.

💥️Veja também:
+ Tabela e classificação do Paulistão

Partida entre São Bernardo e São Bento, pelo Paulistão, é paralisada por conta da chuva — Foto: Neto Bonvino/EC São Bento 1 de 2 Partida entre São Bernardo e São Bento, pelo Paulistão, é paralisada por conta da chuva — Foto: Neto Bonvino/EC São Bento

Partida entre São Bernardo e São Bento, pelo Paulistão, é paralisada por conta da chuva — Foto: Neto Bonvino/EC São Bento

A chuva começou logo que a bola rolou no estádio Primeiro de Maio. Ainda nos primeiros minutos, a água começou a tomar completamente o gramado e formar poças. Não demorou muito e o campo foi completamente tomado pela água, tornando o futebol impraticável.

Os jogadores e comissões técnicas, inclusive, foram para os vestiários do estádio para se proteger de raios.

Cerca de meia hora depois, com a chuva bem mais fraca, o árbitro reavaliou as condições do gramado e determinou a volta dos jogadores para que a partida fosse retomada.

Essa não é a primeira vez que uma partida entre São Bernardo e São Bento, no estádio Primeiro de Maio, é paralisada devido a um evento climático.

Em 2023, as equipes disputavam o segundo jogo da semifinal da Série A2 do Campeonato Paulista, mas a forte neblina que tomou conta do campo fez com que a arbitragem determinasse a paralisação do duelo aos 29 minutos do segundo tempo por falta de visibilidade.

Neblina levou jogo à paralisação de jogo da A2 entre as equipes em 2023 — Foto: Rodrigo Corsi/Paulistão 2 de 2 Neblina levou jogo à paralisação de jogo da A2 entre as equipes em 2023 — Foto: Rodrigo Corsi/Paulistão

Neblina levou jogo à paralisação de jogo da A2 entre as equipes em 2023 — Foto: Rodrigo Corsi/Paulistão

A partida foi retomada somente no dia seguinte e o São Bernardo venceria por 2 a 0 (quando o jogo foi paralisado, o Bernô já havia inaugurado o marcador). A vaga na final - e o acesso ao Paulistão de 2023 -, porém, ficaria com o São Bento, que havia vencido o jogo de ida por 3 a 0.

O que você está lendo é [Paulistão: partida entre São Bernardo e São Bento é paralisada devido à forte chuva].Se você quiser saber mais detalhes, leia outros artigos deste site.