Operário-PR x Maringá: jogo termina em confusão após gol no fim; veja vídeo

A partida Operário-PR 2x2 Maringá, pelo Campeonato Paranaense, terminou em uma confusão generalizada no estádio Germano Krüger, em Ponta Grossa, neste domingo.

O Fantasma, time da casa, estava vencendo o jogo até os 💥️52 minutos do segundo tempo. No último lance, o Dogão conseguiu o empate após chute do 💥️atacante Matheus Moraes.

Após o gol, Moraes foi comemorar na frente do banco Alvivenrgo. Na sequência teve início uma correria, com o atacante indo ao chão, e o zagueiro Max Miller, do Maringá, dando pontapés e socos em um atleta do Operário-PR.

Jogadores e membros das comissões técnicas dos dois times trocaram empurrões e precisaram ser controlados. A Polícia Militar, presente no estádio, fez a proteção do trio de arbitragem, que ficou no centro de campo observando toda confusão.

💥️Veja as imagens:

Tabela do Campeonato Paranaense

A partida foi finalizada depois do gol. Com o passar do tempo, os jogadores caminharam para o vestiário, e a confusão foi controlada.

O 💥️árbitro Elvio Kertelt Legani registrou os fatos na súmula da partida.

O técnico Rafael Guanaes abriu a coletiva pedindo desculpas pelas cenas que ocorram no jogo.

- Eu quero pedir desculpa pelo episódio triste que todos nós somos responsáveis. Um episódio de violência, eu nem sei direito o que fazer, só pedir desculpa por participar de algo tão lamentável. É pedir desculpa, que sirva de aprendizado - disse o treinador.

Confusão Operário-PR x Maringá — Foto: Nsports 1 de 1 Confusão Operário-PR x Maringá — Foto: Nsports

Confusão Operário-PR x Maringá — Foto: Nsports

O que você está lendo é [Operário-PR x Maringá: jogo termina em confusão após gol no fim; veja vídeo].Se você quiser saber mais detalhes, leia outros artigos deste site.