Herói no empate, Baianinho dedica à mãe 1º gol pela Caldense: “Gratificante homenagear ela”

Baianinho foi o herói da Caldense no empate em 2 a 2 com o Democrata GV, pela segunda rodada do Mineiro. A Veterana tinha saído na frente do placar, mas cedeu o empate para o time de Governador Valadares. O atacante entrou no jogo aos 38 do segundo tempo e balançou as redes um minuto depois para garantir o ponto à equipe de Poços de Caldas.

O gol foi motivo de homenagem para Baianinho. O atacante ofereceu o 1º tento pela Caldense em lembrança da mãe.

Baianinho, atacante da Caldense, comemora gol diante do Democrata GV — Foto: Renan Muniz/Caldense 1 de 1 Baianinho, atacante da Caldense, comemora gol diante do Democrata GV — Foto: Renan Muniz/Caldense

Baianinho, atacante da Caldense, comemora gol diante do Democrata GV — Foto: Renan Muniz/Caldense

O atacante destacou que a igualdade no Ronaldão não era o resultado esperado pela Caldense ao jogar diante da própria torcida. O atleta, entretanto, disse que o ponto vai ser importante dentro do Mineiro para a equipe.

- Claro que esse empate é um pouco amargo para a gente. Em casa não podemos deixar escapar. Mas creio que esse ponto vai ser importante dentro da competição - disse.

Com um ponto em dois jogos, a Caldense é vice-líder do Grupo B do Mineiro. A Veterana está atrás do América-MG, que tem seis pontos, na chave.

Para se manter na segunda posição e até tentar se aproximar do Coelho, a Caldense volta a campo no sábado (4), às 19h, contra o Tombense, no Estádio Soares Azevedo, em Muriaé.

💥️Veja outras notícias da Caldense no ge

O que você está lendo é [Herói no empate, Baianinho dedica à mãe 1º gol pela Caldense: “Gratificante homenagear ela”].Se você quiser saber mais detalhes, leia outros artigos deste site.