Sem gol, mas com assistência e muita movimentação: como foi a estreia de Lucero pelo Fortaleza

💥️No intervalo do jogo contra o Atlético-CE, o Fortaleza já vencia por 4 a 0. Foi a oportunidade perfeita para que Juan Pablo Vojvoda promovesse a estreia do badalado Martín Lucero com a camisa tricolor. O gol não veio, mas o camisa 9 se movimentou bastante e foi bem acionado pelos companheiros, além de dar assistência para o gol de Romero. A primeira impressão foi positiva.

+ 💥️Vojvoda avalia goleada do Fortaleza e elogia dupla Galhardo/Pochettino

Lucero, Fortaleza, Atlético-CE — Foto: Thiago Gadelha/SVM 1 de 2 Lucero, Fortaleza, Atlético-CE — Foto: Thiago Gadelha/SVM

Lucero, Fortaleza, Atlético-CE — Foto: Thiago Gadelha/SVM

Com 12 minutos de jogo, Pedro Rocha buscou Lucero pela primeira vez, mas o 9 não chegou. No lance seguinte, mais um passe buscando o argentino. Lucero foi bastante acionado em 45 minutos. A primeira finalização veio aos 16 minutos, dentro da área, de primeira, após cruzamento pela direita. Para infelicidade do argentino, a bola subiu demais.

O gol poderia ter saído aos 27 minutos. O chute de Lucas Crispim, de fora da área, foi rebatido pelo goleiro da Águia. Lucero e Romero, compatriotas, estavam na bola. O camisa 9 acabou dando um toquinho de leve para que o 18 empurrasse para o fundo das redes, marcando o quinto dos seis gols do Leão.

Romero, Lucero, Fortaleza — Foto: Thiago Gadelha/SVM 2 de 2 Romero, Lucero, Fortaleza — Foto: Thiago Gadelha/SVM

Romero, Lucero, Fortaleza — Foto: Thiago Gadelha/SVM

- É um jogador que nós conhecemos, que vai ajudar a dar uma variante a mais no ataque. Um camisa 9 que também pode flutuar. Ele pode jogar com todos os atacantes que temos. Ele pode jogar com Galhardo, Romero, Romarinho, só como camisa 9. É importante termos essa versatilidade para encontrar o que necessitamos nas partidas - avaliou Vojvoda.

💥️Versatilidade é importante para o camisa 9 moderno. E o argentino mostrou isso em campo. Entrou já com o jogo resolvido, é bem verdade, mas ainda assim buscou, chamou a marcação, apresentou-se como possibilidade para os companheiros e por pouco, muito pouco, não deixou o dele logo na estreia.

Veja os melhores momentos de Fortaleza 6 x 1 Atlético-CE

O que você está lendo é [Sem gol, mas com assistência e muita movimentação: como foi a estreia de Lucero pelo Fortaleza].Se você quiser saber mais detalhes, leia outros artigos deste site.