João Paulo admite fase ruim do Londrina e concorda com protestos da torcida: "Não está legal"

O volante 💥️João Paulo admitiu que a fase do Londrina não é boa no Campeonato Paranaense. O Tubarão empatou em 1 a 1 com o lanterna 💥️Rio Branco-PR nesta quinta-feira, em mais um tropeço no estádio do Café, pela sexta rodada.

A equipe alviceleste saiu na frente com Victor Hugo no segundo tempo, mas levou a igualdade logo depois com João Amilton, de falta. O goleiro adversário, Patrick, fez boas defesas e segurou o primeiro ponto do time do litoral.

No intervalo e depois da partida, a torcida do Londrina vaiou o desempenho e ainda protestou contra a gestão de Sérgio Malucelli. Para o meio-campista, eles estão certos em ficar descontentes.

💥️LEIA MAIS
Ficha técnica: Londrina 1x1 Rio Branco-PR
Tabela do Campeonato Paranaense

Até aqui, o Tubarão tem uma vitória, três empates e duas derrotas no estadual. O clube ocupa a sétima colocação, com seis pontos, e estaria classificado para a fase mata-mata.

Na próxima rodada, o Londrina pega o São Joseense, oitavo colocado, em confronto direto dentro do G-8, em São José dos Pinhais. Em seguida será a vez de enfrentar o penúltimo Foz do Iguaçu, também fora de casa.

- A bola não está entrando. Temos que conversar, trabalhar mais e acertar isso. Estamos nos cobrando e tenho certeza que vamos sair dessa. 💥️Ano passado foi assim e esse ano também vai ser, a torcida pode ficar tranquila - completou João Paulo.

João Paulo cobra falta pelo Londrina — Foto: Ricardo Chicarelli/Londrina 1 de 1 João Paulo cobra falta pelo Londrina — Foto: Ricardo Chicarelli/Londrina

João Paulo cobra falta pelo Londrina — Foto: Ricardo Chicarelli/Londrina