Jo茫o Paulo estreia pelo CRB e tem participa莽茫o direta no gol de empate contra o N谩utico

O meia Jo茫o Paulo estreou pelo CRB neste s谩bado contra o N谩utico, nos Aflitos. Ele entrou em campo aos 24' do segundo tempo e foi pe莽a importante no gol de empate do time alagoano. Foi derrubado por Mateus Coc茫o dentro da 谩rea ap贸s boa troca de passes, aos 43 minutos. O goleiro Diogo Silva converteu o p锚nalti e fechou o placar em 2 a 2.

Antes de acertar com o CRB, Jo茫o Paulo estava no Cruzeiro. Ele pertence ao clube mineiro e foi emprestado ao time regatiano at茅 o fim desta temporada. Foi regularizado na 煤ltima ter莽a-feira e briga por uma vaga no time titular do t茅cnico Umberto Louzer.

+ Chama o artilheiro! Contra o N谩utico, Renato marca o quinto gol pelo CRB

Jo茫o Paulo, meia do CRB 鈥?Foto: Rafa Peixe/ASCOM CRB 1 de 1 Jo茫o Paulo, meia do CRB 鈥?Foto: Rafa Peixe/ASCOM CRB

Jo茫o Paulo, meia do CRB 鈥?Foto: Rafa Peixe/ASCOM CRB

Al茅m do Cruzeiro, Jo茫o Paulo, de 32 anos, vestiu as camisas de Atl茅tico-GO, Ponte Preta, Ava铆 e Santa Cruz. Em Alagoas, atuou no Coruripe e ASA.

Com o empate, o CRB chega a quatro pontos e ocupa o terceiro lugar do Grupo A da Copa do Nordeste.

O que você está lendo é [Jo茫o Paulo estreia pelo CRB e tem participa莽茫o direta no gol de empate contra o N谩utico].Se você quiser saber mais detalhes, leia outros artigos deste site.