Turra silencia sobre briga, e avalia empate do Athletico com o Coritiba: "Mostramos futebol bonito"

O técnico 💥️Paulo Turra avaliou que o Athletico poderia ter ganhado por "um placar elástico" após o empate em 1 a 1 com o 💥️Coritiba no domingo, na Arena da Baixada, pela sétima rodada do Campeonato Paranaense. A partida foi encerrada pela briga entre jogadores no gramado.

O Furacão saiu atrás do placar, com gol de Kaio César e falha de Bento. Rodrigo Pinho ainda perdeu um gol na sequência em chance de ampliar para o time alviverde. Depois, a equipe rubro-negra se encontrou e empatou com Pablo após boa tabela com Terans.

Na segunda etapa, depois dos 20 minutos, o Athletico dominou o adversário. Pedrinho perdeu gol dentro da área, Terans e Cuello acertaram o travessão, e Canobbio obrigou Gabriel Vasconcelos a fazer grande defesa. Já o goleiro atleticano não trabalhou mais.

💥️LEIA MAIS
Ficha técnica: Athletico 1x1 Coritiba
Atletiba termina em pancadaria entre jogadores

Paulo Turra, em Athletico x Coritiba — Foto: José Tramontin/Athletico 1 de 1 Paulo Turra, em Athletico x Coritiba — Foto: José Tramontin/Athletico

Paulo Turra, em Athletico x Coritiba — Foto: José Tramontin/Athletico

Turra não quis comentar a briga dos atletas de Coxa e Furacão, diferente de Pablo e António Oliveira, que repudiaram a violência. Na reta final, aos 51 minutos, Marcio Silva (Coxa) e David Terans (Furacão) começaram a se estranhar perto da área. Logo depois, o alviverde Alef Manga entrou na confusão com Terans e provocou uma reação de jogadores atleticanos, como Pedro Henrique e Thiago Heleno.

A partir daí, jogadores das duas equipes se envolveram em discussões e empurrões espalhadas pelo gramado. O rubro-negro Pedrinho chegou a acertar um chute em Manga e depois foi perseguido por atletas coxa-brancas. Pedro Henrique e Fabrício Daniel também trocaram socos.

Um torcedor do Athletico ainda invadiu o campo e, depois de agredir o goleiro Marcão, do Coritiba, foi contido pelos seguranças particulares. De acordo com a Demafe, ele será punido por um ano de frequentar os estádios.

Veja as novidades do Athletico no TwitterSiga o GE/PR no Instagram

O que você está lendo é [Turra silencia sobre briga, e avalia empate do Athletico com o Coritiba: "Mostramos futebol bonito"].Se você quiser saber mais detalhes, leia outros artigos deste site.