Real Ariquemes conhece o primeiro adversário da Copa Verde

Real Ariquemes x União Cacoalense, time perfilado — Foto: John & Tati Fotografia 1 de 1 Real Ariquemes x União Cacoalense, time perfilado — Foto: John & Tati Fotografia

Real Ariquemes x União Cacoalense, time perfilado — Foto: John & Tati Fotografia

O Real Ariquemes já sabe quem é o seu adversário na Copa Verde deste ano. A Confederação Brasileira de Futebol (CBF) divulgou a tabela da competição nesta segunda-feira (6) e o Furacão do Vale do Jamari enfrenta o Castanhal-PA na primeira fase. A partida está prevista para ocorrer no dia 19 de fevereiro, às 14h (horário de Rondônia), no CT Ninho do Japiim.

Na última temporada, o Real Ariquemes enfrentou o Tocantinópolis na segunda fase da competição, quando a equipe foi derrotada por 4 a 0. Confira a tabela da atual edição no ge.

O Real Ariquemes só havia enfrentado uma equipe do Pará em sua história, o São Raimundo-PA, em jogos válidos pelo Campeonato Brasileiro Série D, em 2018. Nas duas ocasiões, o clube de Ariquemes empatou contra o São Raimundo-PA.

Na primeira partida, o Furacão do Vale do Jamari visitou o Colosso dos Tapajós, estádio localizado no município de Santarém (PA), pelo grupo 3. A primeira partida terminou 1 a 1, com gols de Kleyton Júnior para a equipe paraense e Leleco para o Real Ariquemes.

No Valerião a partida também terminou empatada, o 1 a 1 também prevaleceu neste confronto. Os gols saíram quase no final da partida, Vagner Guerreiro entrou aos 72 minutos e balançou aos 85 para o clube rondoniense. Mas três minutos depois, o lateral Alan Silva empatou para os paraenses.

Essa será a segunda equipe do estado do Pará que o Real Ariquemes enfrenta. Em caso de classificação, o clube ainda enfrenta o Paysandu, em Belém do Pará, na Curuzu. A partida está prevista para ocorrer no dia 1 de março.

O que você está lendo é [Real Ariquemes conhece o primeiro adversário da Copa Verde].Se você quiser saber mais detalhes, leia outros artigos deste site.