Ex-Cruzeiro, goleiro se atrapalha com poça d'água e Wellington Paulista marca pelo América-MG; vídeo

Uma💥️ poça d'água gerou um lance bizarro na partida entre Athletic e América-MG, pela quarta rodada do Campeonato Mineiro, no Estádio Joaquim Portugal, em São João del Rei, nesta terça. O goleiro Denivys, do time da casa, se atrapalhou, perdeu a bola e o atacante Wellington Paulista se aproveitou para marcar o gol a favor do Coelho.

💥️LEIA MAIS

O lance aconteceu aos 28 minutos do primeiro tempo 💥️(assista ao vídeo abaixo). Chovia muito no estádio e as equipes empatavam em 0 a 0. O zagueiro Lucas Balardin recuou a bola para Denivys, goleiro emprestado pelo Cruzeiro ao Athletic.

O camisa 1 tocou com o pé esquerdo, perdeu o controle da bola e ela sobrou para o centroavante americano, que conduziu a bola em direção à baliza para marcar o gol do Coelho. O jogo terminou empatado em 1 a 1. Outro Welinton, o Torrão, fez o gol de empate do time da casa.

Denivys foi atrapalhado por poça d'água, e Wellington Paulista se aproveitou — Foto: Reprodução/sportv 1 de 1 Denivys foi atrapalhado por poça d'água, e Wellington Paulista se aproveitou — Foto: Reprodução/sportv

Denivys foi atrapalhado por poça d'água, e Wellington Paulista se aproveitou — Foto: Reprodução/sportv

Com o resultado, o Athletic chega a seis pontos e aparece em terceiro no Grupo A. O América perde o aproveitamento de 100%, mas soma 10 pontos e lidera absoluto o Grupo B.

📲 Confira as notícias do esporte no ge Zona da Mata
📲 Siga o ge no Instagram e no Facebook

O que você está lendo é [Ex-Cruzeiro, goleiro se atrapalha com poça d'água e Wellington Paulista marca pelo América-MG; vídeo].Se você quiser saber mais detalhes, leia outros artigos deste site.