Canobbio muda posicionamento no ataque do Athletico e recebe elogio: "Muita qualidade"

O atacante 💥️Canobbio decidiu na vitória do Athletico por 1 a 0 contra o 💥️Cianorte na quarta-feira, no Albino Turbay, pela oitava rodada do Campeonato Paranaense. Com novo posicionamento, o jogador uruguaio iniciou bem a temproada.

No começo do jogo, ele se apresentou dentro da área e mandou para as redes após passe de Fernandinho. Na segunda etapa, Canobbio perdeu um gol cara a cara com o goleiro ao aproveitar o pivô de Arriagada e entrar novamente na área.

💥️LEIA MAIS
Ficha técnica: Cianorte 0x1 Athletico
Turra admite dificuldades e alerta para bolas cruzadas

Canobbio e Pablo, em Cianorte x Athletico — Foto: Gustavo Oliveira/Athletico 1 de 1 Canobbio e Pablo, em Cianorte x Athletico — Foto: Gustavo Oliveira/Athletico

Canobbio e Pablo, em Cianorte x Athletico — Foto: Gustavo Oliveira/Athletico

As suas chegadas para finalizar fazem parte de um entedimento de que o atacante não precisa ficar preso no lado direito do ataque, perto da linha lateral. O próprio atleta declarou na Libertadores 2022 que se considera "mais meia que atacante".

O técnico Paulo Turra, então, optou por dar mais liberdade para que o atleta jogue mais próximo de Terans e Pablo. A ideia de estar mais próximo da meta rival é tanto finalizar quanto dar um passe decisivo.

O jogador de 24 anos já admitiu que ficou devendo em sua primeira temporada no Brasil. Ele disse que "trabalhou a cabeça" e que acreditava em uma evolução para o segundo ano.

Em 2023, Canobbio tem dois gols e duas assistências em sete jogos pelo Furacão. No ano passado, ele fez três gols em 39 partidas.

Veja as novidades do Athletico no TwitterSiga o GE/PR no Instagram

O que você está lendo é [Canobbio muda posicionamento no ataque do Athletico e recebe elogio: "Muita qualidade"].Se você quiser saber mais detalhes, leia outros artigos deste site.