Campeonato Capixaba 2023: Desportiva Ferroviária e Vilavelhense ficam no empate

Um jogo de bastante movimentação pela quinta rodada coloca Desportiva Ferroviária e Vilavelhense na parte de cima da tabela do Campeonato Capixaba 2023. Nesta sexta-feira, as equipes se lançaram ao ataque, mas o empate, em 2 a 2 💥️(assista abaixo), no confronto direto, foi um desfecho fora dos planos para a noite no estádio Engenheiro Araripe.

No primeiro tempo, Marcudinho recebeu em contra-ataque, avançou pela esquerda e tocou para Magno finalizar para o gol. O Vilavelhense empatou com Daniel Santos de cabeça já na segunda etapa. Não demorou muito e Tocantins aproveitou rebote para marcar de cabeça após cobrança de escanteio. No entanto, o Vila empatou de pênalti com Waldir Roque nos acréscimos.

Com o resultado, a Vilavelhense chega aos sete pontos ganhos e permanece na quarta colocação. Já a Desportiva sobe para a quinta posição com sete pontos somados.

O Campeonato Capixaba 2023 prossegue na próxima semana com os jogos da sexta rodada da primeira fase. Na quinta-feira, às 20h, a Desportiva Ferroviária visita o Estrela do Norte, no estádio do Sumaré. No dia seguinte, fechando a rodada, o Vilavelhense recebe o Porto Vitória, às 17h, no Kleber Andrade.

No primeiro tempo, o Vilavelhense iniciou buscando o gol. Com bolas alçadas na área, o time canela-verde conseguiu criar oportunidades. Mas, foi a Desportiva que finalizou primeiro. Sem conseguir penetrar na defesa adversária, Breno Dias chutou de longe. O Vilavelhense respondeu da mesma forma, com chute de Rodrigo Andrade variando e levando mais perigo ao gol. O Vila voltou a oferecer perigo com Julio Azevedo em cobrança de falta. Em contra-ataque rápido, Marcudinho avançou pela direita e, aos 28, Magno só precisou empurrar para o fundo da rede. O time canela-verde tentou criar e levou perigo já nos acréscimos em jogada individual de Julio Azevedo, que terminou em chute sobre o travessão.

No segundo tempo, o Vilavelhense se lançou ao ataque e fez mudanças chegou a acionar mais um atacante de área para o decorrer do confronto. A Desportiva parou o Vilavellhense com falta repetidas vezes. Aos 18 minutos, Shaider conseguiu o empate do time visitante, mas o gol foi anulado erroneamente pelo auxiliar. O time canela-verde voltou a marcar, aos 32, com Daniel Santos, que entrou para decidir, de cabeça. Em seguida, Após cobrança de escanteio, Daniel Felipe cabeceou no travessão. No rebote, Tocantins desempatou a partida. A Tiva teve a chance de matar o jogo, mas Mateus Valentim acertou a trave cara a cara com o goleiro Edson Junior. Aos 44, Daniel Santos sofreu penalti. Waldir Roque foi para a bola e deixou tudo igual.

Veja mais notícias no ge.globo/es e siga o ge ES no Instagram e no Twitter.

O que você está lendo é [Campeonato Capixaba 2023: Desportiva Ferroviária e Vilavelhense ficam no empate].Se você quiser saber mais detalhes, leia outros artigos deste site.