Atuações do Grêmio: Cristaldo decide e é o destaque da vitória sobre o Avenida

O Grêmio venceu o Avenida por 2 a 0 na tarde deste domingo, na Arena, e manteve os 100% de aproveitamento no Gauchão. Cristaldo abriu o placar e Galdino marcou o segundo gol, ambos no segundo tempo. Veja os destaques e as notas dos jogadores.

💥️Adriel
Titular pela primeira vez na temporada, o goleiro fez boa defesa em cobrança de falta no primeiro tempo, além de contar com a sorte em outro lance, quando fez a intervenção e a bola tocou no travessão. 💥️Nota: 6,5.

💥️Cristaldo
Não fazia grande apresentação, mas estava bem posicionado na área após cobrança rápida de falta de Pepê para receber de Suárez e empurrar para as redes e marcar seu primeiro gol com a camisa do Grêmio. 💥️Nota: 7,0.

💥️Galdino
Entrou no segundo tempo e apareceu bem na pequena área para aproveitar o rebote do goleiro em chute de Suárez e bater para o gol vazio. 💥️Nota: 6,5.

Luis Suárez [ATA]: 6,0

Cristaldo comemora o gol contra o Avenida — Foto: Agif 1 de 1 Cristaldo comemora o gol contra o Avenida — Foto: Agif

Cristaldo comemora o gol contra o Avenida — Foto: Agif

🎧 Ouça o podcast ge Grêmio 🎧

💥️+ Assista: tudo sobre o Grêmio no ge e na TV

O que você está lendo é [Atuações do Grêmio: Cristaldo decide e é o destaque da vitória sobre o Avenida].Se você quiser saber mais detalhes, leia outros artigos deste site.