Atuações do Vitória: Gamalho e Diego vão bem, Thiago vai mal, e mudanças de Condé não ajudam

O Vitória ficou no empate em 1 a 1 com o Jacuipense, na tarde deste domingo, e se complicou no Campeonato Baiano. No Barradão, o Rubro-Negro abriu o placar com Diego Torres no primeiro tempo, mas viu Welder deixar tudo igual na etapa final.

+ Veja mais notícias sobre o Vitória
+ Veja a classificação do Campeonato Baiano

O Vitória foi melhor no primeiro tempo e teve boas chances com Zeca e Thiago Lopes até marcar o seu gol com Diego Torres, aproveitando bela ajeitada de Léo Gamalho. Na etapa final, o Rubro-Negro baixou o ritmo e viu o adversário se arriscar mais à frente até deixar tudo igual com Welder, em levantamento na área dos mandantes.

Léo Gamalho em Vitória x Jacuipense — Foto: Pietro Carpi /EC Vitória / Divulgação 1 de 3 Léo Gamalho em Vitória x Jacuipense — Foto: Pietro Carpi /EC Vitória / Divulgação

Léo Gamalho em Vitória x Jacuipense — Foto: Pietro Carpi /EC Vitória / Divulgação

Agora, o Vitória volta as atenções para buscar o primeiro resultado positivo na fase de grupos da Copa do Nordeste. Nesta quarta-feira, o Rubro-Negro duela fora de casa com o Sergipe, às 19h30 (de Brasília), no Estádio Batistão, em Aracaju, pela terceira rodada do torneio regional.

💥️Veja os destaques do Vitória no jogo.

2 de 3

Meia gostou de fazer gol. Vinha fazendo partida discreta até acertar belo chute para abrir o placar no Barradão e ser importante mais uma vez. Foi o terceiro gol dele nos últimos quatro jogos.

Hoje não teve gol, mas o centroavante teve dia de garçom. Deixou Thiago Lopes na cara do gol (atacante desperdiçou) e ainda ajeitou na medida para Diego Torres balançar as redes. Ainda se movimentou o jogo inteiro como opção e tentou ajudar.

Bem na marcação, também ajudou na criação e quase marcou no primeiro tempo.

3 de 3

Até apareceu mais em campo que na última partida, mas com pouca efetividade. Quando teve a chance de se consagrar, finalizou muito mal e desperdiçou.

Discreto em campo mais uma vez, pouco contribuiu na criação de jogadas e não justificou ainda a confiança dos treinadores que já passaram pelo Vitória em 2023.

Chamou mais a atenção por uma escorregada ao dominar a bola.

💥️Veja as notas dos outros jogadores:

Lucas Arcanjo | 5,5Railan | 5,0Dankler | 4,5Camutanga | 4,5Léo Gomes | 4,5Rodrigo Andrade | 5,5Osvaldo [substituiu Thiago Lopes] | 4,0Alisson Santos [substituiu Diego Torres] | 4,0Eduardo [substituiu Léo Gomes] | sem notaPedro Bicalho [substituiu Rodrigo Andrade] | sem nota

O que você está lendo é [Atuações do Vitória: Gamalho e Diego vão bem, Thiago vai mal, e mudanças de Condé não ajudam].Se você quiser saber mais detalhes, leia outros artigos deste site.