Reinaldo destaca inteligência dos atacantes em jogada do primeiro gol do Grêmio contra o Avenida

O Grêmio venceu o Avenida por 2 a 0 na tarde deste domingo, na Arena, manteve 100% de aproveitamento no Gauchão e encaminhou a classificação para as semifinais. Mas quem viu apenas o resultado talvez não imagine as dificuldades enfrentadas pelo time do técnico Renato Portaluppi.

O Tricolor só conseguiu abrir o placar no segundo tempo, após uma cobrança de falta rápida no ataque, que resultou no gol de Cristaldo e na expulsão de dois jogadores do Avenida na sequência, por reclamação. Na saída de campo, o lateral Reinaldo destacou a inteligência da jogada.

– Um jogo duro no primeiro tempo. Mas com a inteligência dos caras lá na frente, de cobrar a falta rápido, facilitou. Nossa equipe se saiu muito bem. Tentamos jogar, tentamos muito por dentro. Quando o jogo está assim, com um ou dois a mais, tem que tentar jogar por fora. Mas o que vale é a vitória – declarou.

💥️Veja também
+ Renato reconhece má atuação: "Não gostei em momento algum"💥
+ Atuações: confira as notas dos jogadores do Grêmio

Com dois a mais, o Grêmio martelou, mas só conseguiu ampliar o placar no final da partida, com Everton Galdino. O atacante aproveitou o rebote do goleiro em chute de Luis Suárez e fez o segundo gol dele com a camisa gremista.

– Pude fazer o gol e ajudar o time, que já estava ganhando, mas o gol deu mais tranquilidade para a sequência do campeonato. Muito feliz, o nosso time está com uma sequência boa de vitórias. É continuar assim até o final do campeonato – destacou o atacante.

Com a vitória, o Tricolor manteve os 100% de aproveitamento no estadual, foi a 21 pontos e encaminhou a classificação para as semifinais. O próximo compromisso no estadual será no sábado, às 16h30, contra o São Luiz, em Ijuí, pela 8ª rodada.

Reinaldo em campo contra o Avenida — Foto: Agif 1 de 1 Reinaldo em campo contra o Avenida — Foto: Agif

Reinaldo em campo contra o Avenida — Foto: Agif

🎧 Ouça o podcast ge Grêmio 🎧

💥️+ Assista: tudo sobre o Grêmio no ge e na TV

O que você está lendo é [Reinaldo destaca inteligência dos atacantes em jogada do primeiro gol do Grêmio contra o Avenida].Se você quiser saber mais detalhes, leia outros artigos deste site.