Premier League afasta árbitro que traçou linha errada no VAR em Brighton x Crystal Palace

A Premier League anunciou que retirou da escala do VAR o árbitro John Brooks, responsável por um erro no duelo entre Brighton e Crystal Palace, no úlitmo domingo. Ele confirmou uma decisão errada, que anulou um gol de Estupiñan, que seria o primeiro da partida.

💥️+ Arbitragem da Premier League pede desculpas por erros humanos do VAR

O erro ocorreu na hora de traçar a linha de impedimento. Ao analisar se Estupiñan estava em posição de impedimento, a equipe do VAR colocou como último homem James Tomkins - mas o certo era que a linha fosse posicionada junto a Marc Guehi, jogador mais perto da linha de fundo. O erro modificou o lance totalmente, uma vez que Guehi dava condições para Estupiñan. O jogo acabou empatado em 1 a 1.

John Brooks estaria escalado para trabalhar no clássico entre Liverpool e Everton nesta segunda-feira, assim como no jogo mais esperado da semana: o confronto direto entre Arsenal e Manchester City, na quarta. Ele será substituído por Andre Marriner e David Coote. .

Brighton teve gol anulado no primeiro tempo após revisão do VAR — Foto: Reuters 1 de 1 Brighton teve gol anulado no primeiro tempo após revisão do VAR — Foto: Reuters

Brighton teve gol anulado no primeiro tempo após revisão do VAR — Foto: Reuters

O que você está lendo é [Premier League afasta árbitro que traçou linha errada no VAR em Brighton x Crystal Palace].Se você quiser saber mais detalhes, leia outros artigos deste site.