Cano entra em lista de gols antológicos do Fluminense contra o Vasco; escolha o mais bonito

Protagonista da vitória do Fluminense em cima do Vasco por 2 a 0, Germán Cano entrou para a história do clássico carioca ao marcar um gol antológico no confronto. O argentino balançou as redes duas vezes no Maracanã, mas na segunda vez marcou o nome para sempre contra o ex-clube, em jogo válido pela oitava rodada da Taça Guanabara.

No acréscimos do confronto, o atacante aproveitou um erro na defesa do Vasco e chutou quase da marca do círculo central do gramado do Maracanã. A bola encobriu o goleiro Léo Jardim em um golaço memorável.

Léo Jardim, goleiro do Vasco, no momento do gol do Cano para o Fluminense — Foto: André Durão 1 de 1 Léo Jardim, goleiro do Vasco, no momento do gol do Cano para o Fluminense — Foto: André Durão

Léo Jardim, goleiro do Vasco, no momento do gol do Cano para o Fluminense — Foto: André Durão

Mas marcar golaços contra o Vasco pelo Fluminense não é uma obra-prima só de Cano. 💥️De Rivelino a Deco, lembre outros golaços na história do clássico pelo lado tricolor 💥e escolha o mais bonito💥️.

Em jogo válido pelo Campeonato Carioca de 1975, Rivelino marcou um dos gols mais bonitos da história do Maracanã. Ele aplicou um elástico por entre as pernas de Alcir Portela, levou a melhor em cima de Renê e ainda deslocou o goleiro para marcar um golaço na vitória por 1 a 0 em cima do Vasco.

Em jogo do Campeonato Carioca de 1987, Washington também entrou para a história ao marcar um gol antológico no clássico contra o Vasco. Aos 31 do segundo tempo, o atacante recebeu a bola após desvio de Leomir. Na sequência, limpou o zagueiro Donato e driblou duas vezes o goleiro Acácio antes de marcar o segundo gol da vitória do Fluminense por 2 a 0.

Em 2012, Fluminense e Vasco disputaram a final da Taça Guanabara. O Tricolor ficou com o título com a vitória por 3 a 1. Mas um dos gol foi especial. Aos 42 minutos do primeiro, o Flu teve uma falta na intermediária pelo lado esquerdo. Deco foi para a bola. Na cobrança, era de se esperar uma bola alçada na área. Mas Deco observou o posicionamento equivocado de Fernando Prass e chutou de longe. O camisa 1 vascaíno tentou voltar, mas era tarde demais, e a bola entrou no canto direito.

Também em 2012, Fluminense e Vasco se enfrentam pela 19ª rodada do Brasileirão. E outro meia tricolor foi responsável por uma pintura no clássico. Aos 26 do segundo, Wagner recebeu livre na ponta esquerda e cruzou na medida para Thiago Neves, do outro lado da área. O então camisa 10 tricolor emendou um lindo voleio e abriu o placar no Engenhão.

💥️+ Leia mais notícias do Fluminense

🎧 💥️Ouça o podcast ge Fluminense 🎧

💥️Assista: tudo sobre o 💥️Fluminense💥️ no ge, na Globo e no sportv

O que você está lendo é [Cano entra em lista de gols antológicos do Fluminense contra o Vasco; escolha o mais bonito].Se você quiser saber mais detalhes, leia outros artigos deste site.