O clássico entre Cruzeiro e Atlético-MG rendeu lucro a Raposa na bilheteria. O borderô do jogo apresentou saldo positivo de R$ 526.270,75 – maior lucro da gestão Ronaldo, no Independência. No acumulado do ano, em três jogos no estádio, a equipe celeste chegou à marca de R$ 1.092.861,75.

No clássico, o público total foi de 20.449 torcedores, com público pagante de 18.384. A arrecadação bruta foi de R$ 831.964,50, com as despesas chegando à R$ 305.693,75.

Torcida do Cruzeiro no clássico — Foto: Gilson Junio/AGIF 1 de 1 Torcida do Cruzeiro no clássico — Foto: Gilson Junio/AGIF

Torcida do Cruzeiro no clássico — Foto: Gilson Junio/AGIF

Após o lucro de mais de R$ 500 mil, o clássico ultrapassou o empate entre Cruzeiro e Athletic, em 1 a 1, como a maior bilheteria da Raposa no ano como mandante. O antigo recorde era de R$ 383.533,80. A outra partida da equipe da capital, em casa, foi na derrota por 1 a 0 para o Pouso Alegre, onde a bilheteria chegou a R$ 183.057,20.

Os quase 21 mil torcedores presentes no clássico, presenciaram um jogo de muito contato físico e muito truncado, chegando a ter mais de 40 faltas na partida. O Cruzeiro abriu o placar com Bruno Rodrigues em contra-ataque, aos 16 minutos do segundo tempo. Aos 36, Hulk empatou o jogo, após bela cobrança de falta.

O Cruzeiro chegou ao seu quinto ponto no Campeonato Mineiro e é o terceiro colocado no grupo C do Estadual. A equipe celeste entrará em campo novamente nesse sábado, às 19h (de Brasília), contra o Villa Nova, em Nova Lima.

💥️Assista: tudo sobre o 💥️Cruzeiro💥️ no ge, na Globo e no Sportv