Atacante do Santa volta a marcar gol após mais de dois anos e desaba ao comemorar; vídeo

Titular em todos os 12 jogos do Santa Cruz na temporada, o atacante Lucas Silva desencantou nesta terça-feira, contra o Atlético-BA. O jogador,💥️ que não balançava as redes há mais de dois anos, marcou os dois gols na vitória por 2 a 1 no Arruda, pela Copa do Nordeste. E desabou de choro no primeiro deles (💥️veja no vídeo abaixo).

+ Confira como foi cobertura ao vivo do jogo
+ Veja a classificação da Copa do Nordeste

O emocionante gol foi anotado aos 14 minutos do primeiro tempo, em um belo chute da entrada da área. 💥️Seu último gol havia sido marcado no dia 9 de janeiro de 2023, pelo Mirassol, na Série D.

Desde então, o atacante passou 69 jogos em branco. E defendeu Figueirense, XV de Piracicaba, Anapolina, além do Santa Cruz.

O segundo gol foi marcado aos 44 minutos do primeiro tempo e deixou o Santa Cruz mais uma vez na frente do placar, uma vez que o Atlético-BA tinha empatado aos 39. O placar de 2 a 1 não foi alterado.

Lucas Silva, do Santa Cruz, se emociona ao marcar contra o Atlético-BA — Foto: Reprodução 1 de 2 Lucas Silva, do Santa Cruz, se emociona ao marcar contra o Atlético-BA — Foto: Reprodução

Lucas Silva, do Santa Cruz, se emociona ao marcar contra o Atlético-BA — Foto: Reprodução

Lucas Silva só havia marcado dois gols em uma mesma partida em dezembro de 2015, quando defendia o Santa Clara, em uma partida contra o Penafiel, pela Série B do Campeonato Português.

A vitória sobre o Atlético-BA coloca o Santa Cruz na zona de classificação para a segunda fase, após somar dois empates nos seus dois primeiros jogos. O Tricolor faz parte do grupo B.

Lucas Silva Santa Cruz x Atlético-BA — Foto: Marlon Costa / Pernambuco Press 2 de 2 Lucas Silva Santa Cruz x Atlético-BA — Foto: Marlon Costa / Pernambuco Press

Lucas Silva Santa Cruz x Atlético-BA — Foto: Marlon Costa / Pernambuco Press

O que você está lendo é [Atacante do Santa volta a marcar gol após mais de dois anos e desaba ao comemorar; vídeo].Se você quiser saber mais detalhes, leia outros artigos deste site.