Campeonato Capixaba 2023: Rio Branco-ES supera o Real Noroeste e deixa o Z-2

O Rio Branco-ES conquistou um grande resultado na luta para fugir do rebaixamento do Campeonato Capixaba 2023. Contra o time reserva do Real Noroeste, que poupou os titulares para o jogo da Copa Verde, o Capa-Preta saiu de campo com a vitória, por 1 a 0 💥️(assista abaixo), no estádio Kleber Andrade, e deixou o Z-2, na noite desta quarta-feira.

O gol do vitória do Brancão saiu aos 42 minutos do primeiro tempo. No lance, o meia Fabrício Perdigão cobra falta para a área, o goleiro falha Nayan comete uma falha incrível, solta a bola e o atacante Erick Rocha faz o gol de barriga.

Com a vitória, o Rio Branco-ES chega aos nove pontos, deixa a zona de rebaixamento e sobe para a quinta colocação do Campeonato Capixaba 2023. Já o Real Noroeste, com a derrota, estaciona nos 12 pontos e segue na vice-liderança do Estadual.

Contra um Real Noroeste formado por reservas, para poupar os titulares para o jogo da Copa Verde, o Rio Branco-ES começou melhor e mais presente no ataque. Apesar da postura ofensiva do Brancão, o jogo estava equilibrado até a expulsão do lateral-esquerdo Rhuan Barboza, do Real. Com um jogador a mais, o Capa-Preta foi para cima, mas parava na boa atuação do goleiro Nayan. Porém, aos 42 minutos, o nome do jogo até então falhou e, de barriga, o atacante Erick Rocha colocou o Rio Branco em vantagem.

Na volta do intervalo, o técnico Duzinho Reis mexeu na sua equipe, que ficou mais organizada em campo, mesmo atuando com um jogador a menos. O Real criou, chegou até a pressionar, mas não levou perigo ao gol defendido por Diogo. O Rio Branco, em vantagem numérica no campo e no placar, não se arriscava e saía apenas de forma segura, em contra-ataques. O Capa-Preta poderia até ter feito o segundo gol, mas o seu ataque foi displicente e o goleiro Nayan se redimiu da falha, fazendo uma sequência de defesas.

O Campeonato Capixaba 2023 prossegue na próxima semana com os jogos da sétima rodada da primeira fase. No sábado, dia 25, às 16h, o Real Noroeste recebe o Vilavelhense, no José Olímpio da Rocha, em Águia Branca. No domingo, dia 26, às 15h, o Rio Branco-ES visita o Vitória-ES, no Salvador Costa.

Veja mais notícias no ge.globo/es e siga o ge ES no Instagram e no Twitter.

O que você está lendo é [Campeonato Capixaba 2023: Rio Branco-ES supera o Real Noroeste e deixa o Z-2].Se você quiser saber mais detalhes, leia outros artigos deste site.