Fluminense lança camisas em homenagem ao golaço de Cano

O Fluminense lançou nesta quinta-feira uma linha especial de camisas para celebrar Germán Cano e homenagear o histórico gol do meio de campo, marcado no clássico contra o Vasco no último domingo. Ao todo são quatro modelos, todos na cor branca.

💥️+ Cano ganha quadro por golaço contra o Vasco: "Vai ficar marcado para sempre"

As camisas estão disponíveis nos modelos masculino, feminino e infantil, e estão sendo vendidas a R$ 79,90. Responsável pelos dois gols da vitória por 2 a 0 sobre o Vasco, o Germán Cano entrou para a história do Marcanã aos 46 minutos da segunda etapa, quando aproveitou erro da defesa adversária e bateu de primeira, com o pé esquerdo, do meio de campo.

💥️+ Contratações do Fluminense para 2023: veja quem chega, quem fica e quem vai embora

A bola sobrevoou até cair dentro do gol, após encobrir o goleiro Léo Jardim. O lance é lembrado em dois modelos da linha lançada nesta quinta. A terceira camisa exibe o escudo tricolor "fazendo o L", enquanto a quarta traz 44 letras L, em referência a cada um dos gols marcados pelo jogador na temporada passada.

Camisa em homenagem a Cano — Foto: Reprodução 1 de 4 Camisa em homenagem a Cano — Foto: Reprodução

Camisa em homenagem a Cano — Foto: Reprodução

Modelo camisa do golaço de Cano no Fluminense — Foto: Divulgação 2 de 4 Modelo camisa do golaço de Cano no Fluminense — Foto: Divulgação

Modelo camisa do golaço de Cano no Fluminense — Foto: Divulgação

Modelo camisa dos 44 gols de Cano no Fluminense em 2022 — Foto: Divulgação 4 de 4 Modelo camisa dos 44 gols de Cano no Fluminense em 2022 — Foto: Divulgação