Paulo Turra comemora vantagem do Athletico em decidir o mata-mata na Arena: "Primeiro objetivo"

O técnico 💥️Paulo Turra comemorou a vantagem do Athletico decidir os jogos do mata-mata em casa no Campeonato Paranaense. O Furacão venceu o 💥️FC Cascavel por 1 a 0, na noite desta quinta-feira, na Arena da Baixada, e garantiu o primeiro lugar com uma rodada de antecedência.

Invicto e líder desde a rodada inicial, o time rubro-negro conquistou a nona vitória no estadual e tem apenas um empate em 10 jogos. O aproveitamento é de 93%.

O terceiro colocado, Coritiba, foi o único que tirou pontos do Athletico. Mesmo com um jogo a menos, o time alviverde tem 21 pontos e não pode mais alcançar o Furacão. O Operário-PR, que ocupa a vice-liderança, tem 22 pontos.

💥️LEIA MAIS
Ficha técnica: Athletico 1x0 FC Cascavel

Paulo Turra, em Athletico x FC Cascavel — Foto: Gustavo Oliveira/Athletico 1 de 1 Paulo Turra, em Athletico x FC Cascavel — Foto: Gustavo Oliveira/Athletico

Paulo Turra, em Athletico x FC Cascavel — Foto: Gustavo Oliveira/Athletico

Diante da Serpente, o Athletico não fez um bom primeiro tempo e viu o adversário ser mais perigoso. Léo Linck fez duas boas defesas, enquanto Jacy ainda acertou o travessão de cabeça. A única boa chance rubro-negra foi com Pablo, que pegou rebote na área e mandou por cima do travessão.

Na segunda etapa, o Furacão voltou melhor e dominou as ações. Pablo abriu o placar após pegar a sobra do chute de Vitor Bueno, aos 16. Cuello, Canobbio (duas vezes) e Christian poderiam ter ampliado, mas não aproveitaram. O Cascavel só teve oportunidade clara no último lance, com Léo Linck salvando.

Veja as novidades do Athletico no TwitterSiga o GE/PR no Instagram

Líder com 28 pontos, o 💥️Athletico volta a campo contra o 💥️Londrina no domingo (26), às 16h, no estádio do Café, pela 11ª rodada do Paranaense.