Campeonato Capixaba 2023: Empate entre Estrela e Desportiva deixa o Alvinegro na zona de rebaixamento

Pressionados, Estrela do Norte e Desportiva Ferroviária se enfrentaram no estádio Sumaré, em Cachoeiro de Itapemirim, pela sexta rodada do Campeonato Capixaba 2023. Após um primeiro tempo sem gols, as equipes marcaram na segunda etapa e ficaram no 1 a 1 💥️(assista abaixo), na noite desta quinta-feira.

O Estrela do Norte foi quem abriu o placar. Aos 18 minutos do segundo tempo, Rafael Castro recebeu um passe de Augusto Recife, finalizou e a bola desviou na defesa grená, antes de entrar no ângulo superior direito do goleiro Robert. Dois minutos depois, a Desportiva Ferroviária empatou. Walber cobrou o escanteio e o zagueiro Rhuan Lopes, de cabeça, fez o gol da Tiva.

Se o empate foi ruim para ambos, no caso do Estrela do Norte significou a entrada na zona de rebaixamento. O Alvinegro agora tem os mesmos sete pontos do Vilavelhense, que está na oitava colocação e com um jogo a menos. Porém, por ter um saldo de gols inferior, o Alvinegro fica na vice-lanterna. Para a Desportiva Ferroviária, o resultado de 1 a 1 não foi o ideal, o time soma oito pontos e está apenas na sétima colocação.

Brigando para se afastarem da zona de rebaixamento do Campeonato Capixaba. Estrela do Norte e Desportiva Ferroviária fizeram um primeiro tempo morno e em marcha lenta. A equipe grená ao menos colocou a bola no chão e criou duas boas chances de abrir o placar. Na primeira, o goleiro Júlio César defendeu uma finalização de Marcudinho e, na segunda, o atacante Rael acertou o travessão.

Na etapa final, jogo não melhorou tecnicamente, mas foi mais disputado e com as duas equipes saindo em busca do gol. O Estrela do Norte conseguiu se encontrar na partida e conseguiu abrir o placar com o atacante Rafael Castro. Nem deu tempo do torcedor estrelense comemorar e o zagueiro Rhuan Lopes empatou para a Desportiva Ferroviária. Os dois times ainda tentaram buscar a vitória, que melhoria a situação na tabela, mas o jogo terminou mesmo em 1 a 1.

O Campeonato Capixaba 2023 prossegue na próxima semana com os jogos da sétima rodada da primeira fase. Na quinta-feira, dia 23, às 18h45, o Estrela do Norte enfrenta o Porto Vitória, no Kleber Andrade, em Caricica. Na sexta, dia 24, às 20h, a Desportiva Ferroviária fez o clássico contra o Serra, no Engenheiro Araripe.

Veja mais notícias no ge.globo/es e siga o ge ES no Instagram e no Twitter.

O que você está lendo é [Campeonato Capixaba 2023: Empate entre Estrela e Desportiva deixa o Alvinegro na zona de rebaixamento].Se você quiser saber mais detalhes, leia outros artigos deste site.