Nicolás Dibble sofre pisão contra o ABC e será reavaliado nesta segunda-feira

O tropeço diante do ABC, em pleno Barradão, no último sábado, precisa ficar no passado. Após o empate em 1 a 1, pela quarta rodada da Copa do Nordeste, o Vitória já tem compromisso com o Náutico, nesta quinta-feira, às 19h (de Brasília), pela quinta rodada do torneio regional, também no Manoel Barradas.

Após sofrer pisão durante o último jogo, o atacante Nicolás Dibble será reavaliado nesta segunda-feira, dia da reapresentação rubro-negra.

+ Veja mais notícias sobre o Vitória
+ Veja a tabela de classificação da Copa do Nordeste

Dibble durante treino do Vitória — Foto: Pietro Carpi/EC Vitória 1 de 1 Dibble durante treino do Vitória — Foto: Pietro Carpi/EC Vitória

Dibble durante treino do Vitória — Foto: Pietro Carpi/EC Vitória

Dibble deixou o campo aos 15 minutos do segundo tempo para a entrada de Wellington Nem. Outro jogador substituído, mas em decorrência de um mal-estar, o zagueiro Camutanga apresentou melhora ao final da partida.

Vale lembrar que Nicolás Dibble tem um gol e uma assistência pelo Vitória em oito partidas na temporada. Ele e seus colegas de clube precisam fazer o Rubro-Negro reagir o quanto antes para ter chance de classificação na Copa do Nordeste.

O Leão tem apenas dois pontos e ocupa o sétimo lugar do Grupo A, a quatro pontos do G-4 que se garantirá na próxima fase do torneio regional. O Vitória recebe o Náutico nesta quinta-feira, às 19h (de Brasília), no Barradão, pela quinta rodada.

Se Dibble pode ficar fora da partida, o atacante Santiago Tréllez estará à disposição do técnico Léo Condé depois de cumprir suspensão contra o ABC. O jogador foi expulso na derrota diante do Sergipe.

O que você está lendo é [Nicolás Dibble sofre pisão contra o ABC e será reavaliado nesta segunda-feira].Se você quiser saber mais detalhes, leia outros artigos deste site.