Pikachu recebe camisa do Inacreditável Futebol Clube após gol perdido pelo Fortaleza

O meia-atacante Yago Pikachu, do Fortaleza, recebeu a camisa do Inacreditável Futebol Clube após gol perdido contra o Caucaia, pelo Campeonato Cearense, no início da temporada. Assista ao vídeo abaixo.

- A frustração é grande, porque você às vezes faz tudo certo, mas na hora H tem uma bola na trave, uma defesa, ou a bola não pega do jeito que você imagina, daí a frustração é grande - brincou o jogador.

Desde então - por coincidência - Pikachu só voltou a marcar alguns jogos depois, contra o CSA, pela Copa do Nordeste. O craque do Tricolor, no entanto, não foi o primeiro atleta do Fortaleza a receber uma camisa do IFC. Antes dele, em 2015, dois jogadores de uma vez receberam o manto: Lúcio Maranhão e Daniel Sobralense.

O lance foi aos 42 minutos do primeiro tempo. A sorte para o Tricolor é que o gol não fez falta. Antes, o zagueiro Titi já havia balançado as redes para o Leão para assegurar o triunfo por 1 a 0.

Pikachu, Fortaleza, IFC — Foto: Reprodução/TV Verdes Mares 1 de 1 Pikachu, Fortaleza, IFC — Foto: Reprodução/TV Verdes Mares

Pikachu, Fortaleza, IFC — Foto: Reprodução/TV Verdes Mares

Pelo Fortaleza, Yago Pikachu tem 31 gols marcados e 17 assistências distribuídas desde que chegou ao clube, em 2023. Lembrando que em 2022 ele teve curta passagem pelo futebol japonês. Ao todo, o jogador tem 104 jogos pelo clube cearense.

O que você está lendo é [Pikachu recebe camisa do Inacreditável Futebol Clube após gol perdido pelo Fortaleza].Se você quiser saber mais detalhes, leia outros artigos deste site.