Atuações do Bahia: Ryan prejudica, Raul Gustavo dá sustos e David Duarte piora drama contra o Sport

Com uma atuação desastrosa, o Bahia foi atropelado pelo Sport e perdeu por 6 a 0, na noite desta quarta-feira, na Ilha do Retiro, pela 5ª rodada da Copa do Nordeste. O Tricolor teve o lateral-esquerdo Ryan expulso logo aos 14 minutos de jogo e não resistiu ao adversário, melhor desde os primeiros minutos em campo💥

+ Veja mais notícias sobre o Bahia
+ Confira a classificação da Copa do Nordeste

Ryan, do Bahia, é expulso no primeiro tempo contra o Sport — Foto: Aldo Carneiro/Pernambuco Press 1 de 2 Ryan, do Bahia, é expulso no primeiro tempo contra o Sport — Foto: Aldo Carneiro/Pernambuco Press

Ryan, do Bahia, é expulso no primeiro tempo contra o Sport — Foto: Aldo Carneiro/Pernambuco Press

A expulsão de Ryan e o gramado encharcado prejudicaram, mas o Bahia não encontrou alternativas para, pelo menos, amenizar o prejuízo. Passivo na marcação com 11 e 10 jogadores, o Tricolor viu o adversário abrir vantagem sem fazer força para construir a goleada.

Resta agora aguardar qual vai ser o impacto para o Bahia da derrota para o Sport. O time tricolor volta a campo neste domingo, contra o Itabuna, pela última rodada da primeira fase do Campeonato Baiano. A bola começa a rolar às 16h (de Brasília), no Estádio Ribeirão, em Canaã.

— Foto: GloboEsporte.com 2 de 2 — Foto: GloboEsporte.com

— Foto: GloboEsporte.com

Foi expulso com 14 minutos em campo ao tentar driblar na entrada da área, ser desarmado e fazer falta. Mal na decisão da jogada e, principalmente, na alternativa criada para impedir o gol, lateral acabou com toda a estratégia do time para o jogo desta noite.

O relógio não marcava nem dez minutos de jogo, e o zagueiro já tinha dado três sustos na torcida tricolor com erros na saída de bola. Além disso, foi facilmente batido pelo ataque do Sport.

Tem chamado mais a atenção pelo destempero em campo que pela atuação com a bola nos pés.

Entrou no segundo tempo e piorou o que já não estava bom. Além de voltar a mostrar problemas na defesa, errou de forma bizarra uma saída de bola em gol do Sport.

O que você está lendo é [Atuações do Bahia: Ryan prejudica, Raul Gustavo dá sustos e David Duarte piora drama contra o Sport].Se você quiser saber mais detalhes, leia outros artigos deste site.