Lelê faz dois, Voltaço goleia o Bangu e acirra briga por vaga nas semifinais do Carioca

Lelê fez dois gols na goleada sobre o Bangu — Foto: Raphael Torres 1 de 2 Lelê fez dois gols na goleada sobre o Bangu — Foto: Raphael Torres

Lelê fez dois gols na goleada sobre o Bangu — Foto: Raphael Torres

O Volta Redonda goleou o Bangu por 4 a 0 na tarde deste domingo, pela nona rodada do Campeonato Carioca. Pedrinho abriu o placar, o artilheiro Lelê, fez dois e Berguinho fechou a conta. O jogo foi disputado em Moça Bonita, no Rio.

Com a vitória, o Volta Redonda ultrapassou Vasco e Botafogo e pulou para o 3º lugar da Taça Guanabara, agora com 16 pontos. O Bangu segue na 6ª colocação, com 12 pontos.

Autor de dois gols na tarde deste sábado, Lelê chegou a 9 no total e se isolou ainda mais na artilharia do Carioca — Gérman Cano, do Fluminense, aparece logo atrás, com 7 gols, e Pedro e Gabigol, do Flamengo, vêm na sequência, cada um com 5 gols.

Os dois times voltam a campo no próximo sábado, para a décima e penúltima rodada da primeira fase. Às 15h30, o Voltaço visita o Madureira em Conselheiro Galvão, no Rio. Pouco depois, às 16h, o Bangu encara o Flumienense, em jogo transferido para o Mané Garrincha, em Brasília.

Jogadores comemorando gol na vitória sobre o Bangu — Foto: Raphael Torres 2 de 2 Jogadores comemorando gol na vitória sobre o Bangu — Foto: Raphael Torres

Jogadores comemorando gol na vitória sobre o Bangu — Foto: Raphael Torres

O Volta Redonda saiu na frente aos 5 minutos de jogo. Lelê fez grande jogada pela esquerda e cruzou na medida para Pedrinho só desviar: 1 a 0. Nos acréscimos do primeiro tempo, aos 46 e aos 48 minutos, o artilheiro Lelê brilhou com gols relâmpagos.

Primeiro, aproveitando cruzamento de Wellington Silva para mandar de cabeça para o gol e, na sequência, recebendo um ótimo passe no meio da zaga do Bangu e ainda driblando o goleiro antes de tocar para as redes.

O placar virou goleada com um golaço de Berguinho aos 41 minutos do segundo tempo. O camisa 7 soltou a bomba de perna esquerda de fora da área e saiu para o abraço: 4 a 0 em Moça Bonita.

O que você está lendo é [Lelê faz dois, Voltaço goleia o Bangu e acirra briga por vaga nas semifinais do Carioca].Se você quiser saber mais detalhes, leia outros artigos deste site.