Nova Iguaçu 2 x 0 Vitória: assista aos gols e melhores momentos do jogo pela Copa do Brasil

O Nova Iguaçu levou a melhor sobre o Vitória e venceu por 2 a 0 a partida disputada na tarde desta quarta-feira. No Laranjão, em Nova Iguaçu, o clube carioca contou com gols de Léo Índio e Márcio Duarte para vencer e avançar para a segunda fase da Copa do Brasil💥

+ Veja mais notícias do Vitória
+ Veja a tabela de jogos da Copa do Brasil

O jogo foi monótono no primeiro tempo, com o Vitória jogando com o regulamento e a vantagem do empate para avançar. Na etapa final, porém, o Nova Iguaçu aumentou o ritmo e dominou o adversário do início ao fim, com chance até de construir um placar mais dilatado 💥

Após a segunda eliminação na temporada, o Vitória agora deposita todas as suas atenções na Copa do Nordeste. Neste domingo, o Rubro-Negro terá o clássico com o Bahia na Arena Fonte Nova, às 16h (horário de Brasília).

O que você está lendo é [Nova Iguaçu 2 x 0 Vitória: assista aos gols e melhores momentos do jogo pela Copa do Brasil].Se você quiser saber mais detalhes, leia outros artigos deste site.