Atuações: Cristaldo se destaca no Grêmio em vitória e classificação na Copa do Brasil

O Grêmio venceu o Campinense por 💥️2 a 0 na noite desta quarta-feira, pela primeira fase da Copa do Brasil, e classificou para a segunda fase da competição. Cristaldo abriu o placar no primeiro tempo e, em um segundo tempo mais comedido, Ferreira marcou na resta final e fechou a vitória gremista.

💥️Cristaldo
O argentino foi o melhor jogador do Grêmio no primeiro tempo. O meia buscou jogar perto de Suárez e foi assim que saiu o gol da partida. Cristaldo tocou para o centroavante, que devolveu de calcanhar, e o camisa 19 bateu de pé esquerdo para balançar a rede.💥️ Nota: 7,5

Grêmio x Campinense Copa do Brasil — Foto: Mateus Bonomi/AGIF 1 de 1 Grêmio x Campinense Copa do Brasil — Foto: Mateus Bonomi/AGIF

Grêmio x Campinense Copa do Brasil — Foto: Mateus Bonomi/AGIF

💥️Suárez
O uruguaio tentou. A primeira chance perigosa da partida foi um chute de Luisito e exigiu uma linda defesa do goleiro Otávio. Mas se ele não marcou o seu, serviu o companheiro para sair de Brasília com a vitória. 💥️Nota: 7,0

💥️Vina
Destaque na goleada em cima do Novo Hamburgo, o camisa 11 seguiu na titularidade. Novamente voltou a se movimentar e trocar de lado com Bitello. No entanto, Vina não teve uma atuação de destaque e foi substituído por Ferreira no segundo tempo. 💥️Nota: 5,5

💥️+ Assista: tudo sobre o Grêmio no ge e na TV

O que você está lendo é [Atuações: Cristaldo se destaca no Grêmio em vitória e classificação na Copa do Brasil].Se você quiser saber mais detalhes, leia outros artigos deste site.