Lazio impõe segunda derrota do Napoli no Campeonato Italiano

A Lazio bateu o Napoli por 1 a 0 nesta sexta-feira na abertura da 25ª rodada do Campeonato Italiano. Os visitantes conquistaram o triunfo no estádio Diego Armando Maradona com gol do uruguaio Matías Vecino.

A Lazio teve a melhor chance do primeiro tempo. Vecino aproveitou uma cobrança de escanteio e subiu sozinho no segundo pau para cabecear a bola. O arremate encobriu o goleiro Alex Meret, mas Di Lorenzo fez o corte em cima da linha e evitou o gol. O jogo seguiu equilibrado e nenhuma das equipes conseguiu marcar.

Vecino celebra gol contra o Napoli — Foto: Reuters/Ciro de Luca 1 de 2 Vecino celebra gol contra o Napoli — Foto: Reuters/Ciro de Luca

Vecino celebra gol contra o Napoli — Foto: Reuters/Ciro de Luca

No segundo tempo, os dois times tentaram abrir o placar, mas foi a Lazio que conseguiu melhor sorte. Vecino aproveitou o rebote de um cruzamento afastado pela zaga e bateu de fora da área para marcar o gol do jogo, sem dar chance de defesa para Alex Meret.

O Napoli teve seu melhor momento aos 33 da segunda etapa. Osimhen, artilheiro do campeonato, subiu no meio dos defensores e cabeceou a bola na trave. No rebote, Min-Jae Kim finalizou de cabeça e Provedel fez um milagre, defendendo a bola em cima da linha.

Osimhen cabeceia bola na trave contra a Lazio — Foto: REUTERS/Ciro De Luca 2 de 2 Osimhen cabeceia bola na trave contra a Lazio — Foto: REUTERS/Ciro De Luca

Osimhen cabeceia bola na trave contra a Lazio — Foto: REUTERS/Ciro De Luca

A última derrota do Napoli aconteceu contra a Internazionale em janeiro deste ano. Desde então, a equipe acumulou uma sequência de 10 jogos de invencibilidade em partidas do Campeonato Italiano, da Copa Itália e da Liga dos Campeões.

Com a vitória, a Lazio chega aos 48 pontos e assume a 2ª colocação momentaneamente. O Napoli segue como primeiro colocado, agora com 17 pontos de vantagem para o vice-líder. O cenário pode ser alterado, já que esta foi a primeira partida da rodada.

Confira os grandes momentos de Victor Osimhen do Napoli no Campeonato Italiano

O que você está lendo é [Lazio impõe segunda derrota do Napoli no Campeonato Italiano].Se você quiser saber mais detalhes, leia outros artigos deste site.