Bahia tenta reação, mas é derrotado pelo Cruzeiro no Brasileiro Feminino

O Bahia conheceu sua primeira derrota no Brasileiro Feminino. Na tarde deste sábado, no estádio de Pituaçu, o Tricolor foi derrotado por 3 a 2 pelo Cruzeiro. Na estreia, o time baiano havia empatado com o São Paulo fora de casa.

+ Confira a tabela da Série A1 do Brasileiro Feminino

Bahia é derrotado pelo Cruzeiro em Pituaçu — Foto: Letícia Martins/Divulgação/E.C. Bahia 1 de 1 Bahia é derrotado pelo Cruzeiro em Pituaçu — Foto: Letícia Martins/Divulgação/E.C. Bahia

Bahia é derrotado pelo Cruzeiro em Pituaçu — Foto: Letícia Martins/Divulgação/E.C. Bahia

Assim como aconteceu na estreia, o Bahia não começou bem a partida. Mesmo atuando fora de casa, o Cruzeiro conseguiu abrir uma ampla vantagem nos 45 minutos iniciais e foi para o vestiário com o placar de 3 a 0.

Na segunda etapa, o Bahia tentou reagir. Yenny Acuna e Nathane balançaram as redes pelo Tricolor, mas não foi o suficiente para evitar a derrota.

Com o resultado, o Cruzeiro subiu para a quinta colocação com quatro pontos conquistados. O Bahia, por sua vez, caiu para o 10º lugar. O Tricolor tem um ponto ganho.

O Bahia volta a jogar no próximo fim de semana, novamente no sábado, quando enfrenta o Ceará no estádio de Pituaçu. Já o Cruzeiro enfrenta o São Paulo no próximo domingo.

O que você está lendo é [Bahia tenta reação, mas é derrotado pelo Cruzeiro no Brasileiro Feminino].Se você quiser saber mais detalhes, leia outros artigos deste site.