Roma vence a Juventus e entra no G-4 do Campeonato Italiano

Em um dos principais jogos da 💥️25ª rodada do Campeonato Italiano, a Roma venceu a Juventus por 1 a 0 neste domingo, no Estádio Olímpico de Roma. Resultado que colocou a equipe do técnico José Mourinho no G-4 da competição — os mesmos 47 pontos do Milan, mas com vantagem nos critérios de desempate.

💥️+ Confira a tabela do Campeonato Italiano 2022/23

Mancini abre o placar para a Roma contra a Juventus, pelo Campeonato Italiano — Foto: Getty Images 1 de 2 Mancini abre o placar para a Roma contra a Juventus, pelo Campeonato Italiano — Foto: Getty Images

Mancini abre o placar para a Roma contra a Juventus, pelo Campeonato Italiano — Foto: Getty Images

Depois do primeiro tempo relativamente equilibrado, com leve superioridade da Juve (acertou o alvo três vezes, contra uma da rival), a Roma saiu na frente aos oito minutos do segundo tempo. O defensor Mancini recebeu a bola fora da área, ajeitou e chutou cruzado, forte.

As duas equipes criaram algumas oportunidades de gol no segundo tempo. A Juventus foi mais perigosa nos chutes do meia Di María, de fora da área. Mas não foi o suficiente para conseguir o empate.

Além disso, o atacante Moise Kean foi expulso nos últimos minutos, depois de dar um chute em Mancini, sem a bola.

Mais cedo, a Inter de Milão venceu o Lecce por 2 a 0, no estádio Giuseppe Meazza. A Internazionale segue na vice-liderança da Serie A, agora com 50 pontos, 15 a menos do que o Napoli.

O primeiro gol da Inter foi do meia Mkhitaryan, aos 28 minutos do primeiro tempo. Ele aproveitou o passe para trás do volante Barella e bateu de primeira, mandando a bola no ângulo.

O segundo gol saiu aos seis minutos da etapa final. O lateral Dumfries avançou e cruzou rasteiro, no meio da área. O centroavante Lautaro Martínez pegou bonito na bola, rente à trave.

Lautaro Martínez marcou um dos gols da vitória da Inter de Milão sobre a Juventus — Foto: Reuters 2 de 2 Lautaro Martínez marcou um dos gols da vitória da Inter de Milão sobre a Juventus — Foto: Reuters

Lautaro Martínez marcou um dos gols da vitória da Inter de Milão sobre a Juventus — Foto: Reuters

O que você está lendo é [Roma vence a Juventus e entra no G-4 do Campeonato Italiano].Se você quiser saber mais detalhes, leia outros artigos deste site.