Atuações do Grêmio: confira as notas dos jogadores no Gre-Nal

O Grêmio venceu o Inter por 2 a 1 no primeiro Gre-Nal de 2023 na noite deste domingo, na Arena, pela 11ª rodada da primeira fase do Campeonato Gaúcho. Vina abriu o placar para o Tricolor e Carballo garantiu a vitória nos acréscimos, mas foi quem Cristaldo quem ditou o ritmo do time.

💥️Vina
Foi mantido na equipe por ter encaixado no esquema de Renato e abriu o placar. Após um belo passe de Cristaldo, bateu colocado, a bola quicou na frente de Keiller e morreu no fundo da rede. 💥️Nota: 7,5

💥️Cristaldo
O argentino foi o maestro gremista no clássico 438. Participou de quase todas as jogadas ofensivas. No gol de Vina, deu uma passe de letra que desconcertou a marcação colorada. Cansado, saiu de campo no segundo tempo. 💥️Nota: 8,0

💥️Carballo
Substituiu Villasanti, lesionado, no começo do jogo. Teve uma boa atuação no campo e ainda foi premiado com um gol nos acréscimos, seu primeiro com a camisa gremista. 💥️Nota: 7,0