Rafael Guanaes questiona ausência de VAR no Paranaense e valoriza reação do Operário-PR

O técnico 💥️Rafael Guanaes criticou a ausência do árbitro de vídeo no Campeonato Paranaense. Para o treinador do Operário-PR, a falta do VAR no mata-mata do estadual poderia ter custado caro no confronto com o Aruko.

O Fantasma saiu atrás no jogo em Maringá e reclamou de impedimento do atacante Tales. No entanto, o Alvinegro empatou na sequência com Vinicius Mingotti e marcou o gol da vitória com Índio nos acréscimos do segundo tempo.

- Não entendo por que não tem o VAR. São competições que valem em todos os aspectos, não só o financeiro. Paranaense pode não ter apelo financeiro, mas tem apelo desportivo. Um lance decisivo mais uma vez - afirmou, em entrevista coletiva.

💥️LEIA MAIS
Aruko 1x2 Operário: veja os gols do jogo
Tabela do Campeonato Paranaense

Rafael Guanaes técnico Operário-PR — Foto: Divulgação/OFEC 1 de 1 Rafael Guanaes técnico Operário-PR — Foto: Divulgação/OFEC

Rafael Guanaes técnico Operário-PR — Foto: Divulgação/OFEC

A vitória sobre o Aruko aconteceu dias depois da eliminação na primeira fase da Copa do Brasil para o xará do Mato Grosso do Sul. Guanaes admitiu que as dificuldades do primeiro tempo estão relacionados com o baque da queda no meio da semana.

- Ficou muito nítido as dificuldades que tivemos no primeiro tempo, e a vitória é muito importante. Tivemos força para reagir não só em relação ao jogo do meio de semana, mas nas circunstâncias da partida - declarou.

Veja as novidades do Operário-PR no TwitterSiga o GE/PR no Instagram

Com a vantagem de 2 a 1, o Operário-PR joga pelo empate contra o Aruko para avançar à semifinal do Campeonato Paranaense.

A partida de volta acontece no próximo domingo (12), às 17h, no estádio Germano Krüger, em Ponta Grossa.